Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Позор пособникам режима Назарбаева!

Людям, творящим беззакония в Казахстане, посвящается...

Доска позора: Судья Сарыаркинского суда города Астаны

01.02.2010doska_pozora1114 просмотров
Судья Сарыаркинского суда города Астаны осудил известного своей активной гражданской позицией Серика Туржанова, вице-президента Торгово-промышленной палаты…

Судья Сарыаркинского суда города Астаны осудил известного своей активной гражданской позицией Серика Туржанова, вице-президента Торгово-промышленной палаты.

Рейтинг: 0 (0 голосов).

Комментарии / Написать новый

16.02.2010 RomaN

Все уже так прогнило, и нет возможности починить.

Он звезды сводит с небосвода
Он свистнет задрожит луна
Но перед временем закона
Его наука не сильна

Ответить
17.02.2010 zoom zoom

Я предлагаю ещё и фотографии этих деятелей судопроизвола опубликовывать. А то как-то безлико получается. Страна должна знать в лицо своих "ГИРОЕФ".

Ответить
18.04.2010 Аркадий Иванович

Так кто же этот судья? Кто знает фамилию

Ответить
27.04.2010 doska_pozora

http://respublika-kaz.info/

В деле Туржанова – новый фигурант
Автор: Тамара ВААЛЬ

23.04.2010
Два с половиной месяца прошло с начала судебных слушаний по делу Серика Туржанова. Допрошены свидетели обвинения, но пока никто из них прямо не обвинил Туржанова в хищении госсредств. Зато в деле появился новый фигурант – Семен Шмерлинг, которого подозревают в организации преступления.
Напомним, учредителя ТОО «Фирма КИIК» и двух заместителей председателя Агентства по статистике — Бирлика Мендыбаева и Нурмана Баянова — обвиняют в хищении 764,8 млн тенге, выделенных на перепись населения.

На сегодняшний день допрошены уже практически все свидетели обвинения. Но ни один из них до сих пор конкретно не указал на то, что именно Туржанов, Баянов и Мендыбаев участвовали в хищении средств. Зато появился еще один фигурант дела, Семен Шмерлинг, который сегодня находится в розыске.

- По версии следствия, он (Семен Шмерлинг — авт.) организатор всего этого. И как предполагает следствие, он и с Туржановым договорился, и с Баяновым, что у них была договоренность, но это все предположения. Но на самом деле по материалам дела получается, что он был знаком с компанией «Макцентр» и со «Взлетом», — пояснила супруга и общественный защитник Серика Туржанова Мейраш Туржанова.

Подробное интервью с супругой учредителя ТОО «Фирма КИIК», а ныне подсудимого Серика Туржанова смотрите в видеосюжете.

Ответить
27.09.2011 землянин

Позор судье - Ноздрину В.В.
Уличен в нечистоплотности при отправлении правосудия. Не имеет морального права находиться в рядах судейского состава Верховного Суда РК.

Ответить