Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Позор пособникам режима Назарбаева!

Людям, творящим беззакония в Казахстане, посвящается...

Доска позора: Нуржан Жолдасбеков

01.02.2010doska_pozora1687 просмотров
Нуржан Жолдасбеков – судья Сары-Аркинского суда N 2 г…

Нуржан Жолдасбеков – судья Сары-Аркинского суда N 2 г. Астаны осудил на три года в ноябре 2008 года по абсурдному обвинению Жаксыбека Кулекеева — экс-главу железнодорожной компании «Казахстан Темир Жолы».

Несмотря на то, что за ним пристально наблюдала вся страна, дал по максимуму невиновным: Мухтару Джакишеву — 14 лет, Талгату Кыстаубаеву — 5 лет. ПОЗОР НУРЖАНУ ЖОЛДАСБЕКОВУ!!!

Рейтинг: 0 (0 голосов).

Комментарии / Написать новый

15.02.2010 асхат

Джолдасбеков трус. Это говорят все кто с ним работал до этого.Например никто не сказал про него доброго слова когда он работал в аппарате президента. Все говорят козел

Ответить
16.02.2010 пенсионер

Джолдасбеков проклял своих детей,внуков. Ведь все что он творит отольются на его детях и внуках. Живы ли его родители? на месте его родителей я ы приостановил своего сына-"судью". Представляю, как им наверно стыдно на тоях, когда на них косятся. Таким сыном не возможно гордиться.Пусть Джолдасеков прочитает КОРАН

Ответить
16.02.2010 epjan

Он судья-марионетка или такой... некомпетентный?

Ответить
16.02.2010 severyanka

Как Вам живется, Нуржан? Когда поменяется власть, как Вам будет житься? С такой совестью при любой власти должно быть не гуд...

Ответить
16.02.2010 Алматы

Может сюда ещё надо повесить решения суда? у кого есть давайте вешать, для истории...

Ответить
16.02.2010 Алматы

сюда надо также занести этих вэйхейбунов из крыла Жас Отан! Того же Танибергенова надо включить, как он организовывал кидание яиц в оппозицию, когда Жакияноя сидел в посольстве Франции...

Ответить
16.02.2010 Алматы

надо включить Тасмаганбетова за кровь в Шаныраке!

Ответить
16.02.2010 Таха

Алматы:

сюда надо также занести этих вэйхейбунов из крыла Жас Отан! Того же Танибергенова надо включить, как он организовывал кидание яиц в оппозицию, когда Жакияноя сидел в посольстве Франции...

Вы имеете ввиду танибергена бердонгарова? Смотрел послание НАНа 2010 и заметил как этот холоп особо рьяно аплодировал каждому слову старика....смотрел и плевался, ПОЗОР лизоблюдам!

Ответить
16.02.2010 Бектур

В свое время комитет ловил его на взятке и теперь он пляшет под их дудку,что ему говорят то и делает

Ответить
17.02.2010 патриотка

а можно получше фото опубликовать, чтобы его и на улицах узнавали, без костюма судьи, которым он прикрывается

Ответить
17.02.2010 Ербол

Хорошая инициатива. Доска позора. Но первым сюда надо поместить президента, т.е. НАНа. Всех этих пешек держат за одно место, либо они были когда-то завербованы и т.д. Тогда действительно трудно и даже может быть невозможно что-то изменить своим единоличным решением. Ведь ясно, что люди они в основном слабые. Так что остается только президент, который действительно многое может изменить даже против чей-то воли, если таковая имеется или собственной... Но никто в это не верит. Только лишь за это он достоен вогзлавлять сей скорбный список.

Ответить
17.02.2010 doska_pozora

патриотка:

а можно получше фото опубликовать, чтобы его и на улицах узнавали, без костюма судьи, которым он прикрывается

Присылайте фото нам на ящик - sos_kaz@mail.ru, если они у вас есть! Мы пока, к сожалению, такими материалами не располагаем=(

Ответить
17.02.2010 doska_pozora

Нуржан Жолдасбеков имеет все шансы запомниться казахстанцам как «вечный судья», которому все нипочем.

Это цитата из сегодняшнего номера Республики

Ответить
20.02.2010 Имашев

Первыми в списке на доске позора должен стоять МАМИ-это он создал организованную преступную группу по получению взяток и вынесению заведомо неправосудных приговоров.Безусловно на доске позора должен быть и нынешний глава Верховного суда, поскольку именно под его непосредственным руководством,как говорит Жолдасбеков своим друзьям,совершается наблюдаемое нами беззаконие. Позор взяточникам и лизоблюдам.Позор !

Ответить
02.03.2010 Leon

Джолдасбеков - всего лишь исполнитель вышестоящей воли. Но у каждого из нас есть выбор - насколько сильно прогибаться... Хотя, по-человечески понятно, у всех семьи...

Ответить
07.03.2010 Настоящий патриот

Уважаемый Нуржан Джолдасбеков!
Я прошу Вас хорошо подумать, подключив не только голову, но и все органы чувств и вынести справедливое решение. То, что прокурор запросил для Мухтара Джакишева 14 лет, а для Талгата Кыстаубаеува - шесть еше раз подчеркивает заказной характер дела. Завтра наступит завтра и в подобном положении можете оказаться и вы. Вы будете надеяться на справедливость, сочувствие и понимание со стороны тех, от кого будут зависить ваше благополучие, душевное спокойствие, а, может быть, и свобода. Не живите сегодняшним днем, жиите по совести сегодня, тогда можно быть спокойным и завтра... Вы же понимаете, какое огромное количество казахстанцев сейчас пристально наблюдант за Ваими поступками:)))

Ответить
09.03.2010 lex

Кто знает фамилию гособвинителя, который дал Мухтару 14 лет, а Талгату 6 лет?

Ответить
12.03.2010 Настоящий патриот

Вечный позор Нуржану Жолдасбекову!!! Осудил невиновных: Мухтару дал 14 лет, Талгату Кыстаубаеву 5 лет! Урод, сволочь, предатель Родины!

Ответить
13.03.2010 Патриот

Придет время - придется Вам, Нуржан Жолдасбеков, ответить за свои поступки. То, что Вы творили на суде по делу Мухтара Джакишева не останется безнаказанным. Ваша беспринципность в этом деле бросается в глаза, несмотря на то обстоятельство, что суд проходил за закрытыми дверями. И Вас не оправдывает то, что это был заказ. Вы навеки запятнали свое имя. Более того, теперь даже последний оптимист уже не поверит казахстанскому суду. Вы его окончательно дискредитировали. Как Вы теперь будете спать? Позор Вам!!!

Ответить
13.03.2010 Бахыт

Никто ещё не мог обмануть аллаха. Судья, вы знаете, за все в этой жизни надо отвечать. И аллах не принимает отговорок: "я выполнял приказ и не мог иначе". Хочется спросить: совесть у вас есть, или только деньги перед глазами?

Ответить
13.03.2010 Бахыт

ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!

Ответить
18.03.2010 Берик

имя твое Джолдасбеков теперь во веки веков П О Д Л Е Ц

Ответить
22.05.2010 Супер-Патриотка

Здравствуйте.
Прошел год с момента задержания бывшего главы атомной компании «Казатомпром». Не могу не заметить, что тема Мухтара Джакишева, взволновавшая большинство казахстанцев, даже тех, кто не знал о существовании атомной промышленности, тема, не сходившая с газетных полос и интернета в течение почти года, на сегодняшний день затихла. Посадили незаконно человека и руки опустились? Меня неприятно поразил тот факт, что в эти дни вышли единицы информации, посвященные аресту Мухтара Джакишева. Постепенно привыкаем к мысли, что «против Системы не попрешь»? Я понимаю, что тех, кто «прет» слишком мало и что им, по справедливости, должен быть присвоен статус Национальных Героев, но…, ребята, только вы и можете непрерывной «говорильней» по поводу Мухтара поддерживать огонь в сердцах тех, кто зажегся только благодаря вашей отчаянной борьбе за него.
Как поживают наши уважаемые органы от Закона? Как им спится? В частности, Нуржану Жолдасбекову? А Самому как спится? Неужели не вздрагивает по ночам? Непопулярно на сегодняшний день быть атеистом, но, признаюсь, хотелось бы верить в жизнь после смерти, чтобы хотя бы там справедливость восторжествовала... Хотя бы, вышеупомянутые вершители судеб в аду помучились! А при жизни желаю им самим оказаться на Скамье подсудимых…
А.Т.

Ответить