Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Позор пособникам режима Назарбаева!

Людям, творящим беззакония в Казахстане, посвящается...

Письмо от читателя

22.05.2010doska_pozora83 просмотра
Здравствуйте…

Здравствуйте.

Прошел год с момента задержания бывшего главы атомной компании «Казатомпром». Не могу не заметить, что тема Мухтара Джакишева, взволновавшая большинство казахстанцев, даже тех, кто не знал о существовании атомной промышленности, тема, не сходившая с газетных полос и интернета в течение почти года, на сегодняшний день затихла. Посадили незаконно человека и руки опустились? Меня неприятно поразил тот факт, что в эти дни вышли единицы информации, посвященные аресту Мухтара Джакишева. Постепенно привыкаем к мысли, что «против Системы не попрешь»? Я понимаю, что тех, кто «прет» слишком мало и что им, по справедливости, должен быть присвоен статус Национальных Героев, но…, ребята, только вы и можете непрерывной «говорильней» по поводу Мухтара поддерживать огонь в сердцах тех, кто зажегся только благодаря вашей отчаянной борьбе за него.

Как поживают наши уважаемые органы от Закона? Как им спится? В частности, Нуржану Жолдасбекову? А Самому как спится? Неужели не вздрагивает по ночам? Непопулярно на сегодняшний день быть атеистом, но, признаюсь, хотелось бы верить в жизнь после смерти, чтобы хотя бы там справедливость восторжествовала… Хотя бы, вышеупомянутые вершители судеб в аду помучились! А при жизни желаю им самим оказаться на Скамье подсудимых…

А.Т.

Рейтинг: 0 (0 голосов).

Комментарии / Написать новый

22.05.2010 Акын

Я тоже заметил, что как посадили Мухтара Джакишева, так почти перестали писать о нем. Очень жаль: такой Человек сидит! Его беречь казахам нужно как Национальное Достояние, а он лишается здоровья... В политику не лез, был искренним, честным, потому и погорел. Любой бы на его месте не вернулся из Германии, а он не мог так, его коллектив ждал... Мне тоже интересно как живут Нуржан Жолдасбеков и остальные его подельники? Совесть не мучает?

Ответить
23.05.2010 парвой

Жолдасбеков и остальные упомянутые спят себе спокойненько На что вы надеетесь? Думаете у них есть совесть?

Ответить
09.07.2010 cергей

Как поживают наши уважаемые органы от Закона? Как им спится?
Когда это органы от закона были уважаемыми??? Кто их уважает? Народ который сталкивался с произволом "закоников" их просто ненавидит. А спят они прекрасно и совесть их не мучает что они творят БЕСПРЕДЕЛ. Но в конце концов за всё приходит расплата в виде смерти. И они "законики" просят бога простить им все грехи сотворёные на земле. Но поздно. Гореть им всем в аду.

Ответить